女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
これトントンしてたら延々と寝るのかな🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
チュパ👦🏻🦖🩵2歳半から1ヶ月経った‼️ そして明日は妹の誕生日🎂&えべっさん❣️ 今日は朝からめちゃくちゃ寒いな🥶💦 けど近くのファミマぐらいは行こうかしら🏪 🍓スイーツ食べたいのよね🥺
今日から私も仕事ー! 週2だけど…🥹 時間も短いけど…🥹 億劫に感じる🥹 仕事自体は嫌じゃない。 行ってしまえば楽しく感じることもある。 周りの人も嫌じゃない。 頑張ろー!!!
当たったー🥹🩷 先月も当たったから600円分✨ Amazonで何買おうかなー☺️ とりあえず今日はパート休みだから いろいろ用事片付けるぞー🤍😊
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
私はシール帳が流行る前からシール集めをしてたのですが、今じゃ欲しいのがあってもどこにも売…
サウナの死亡事故 夫婦で亡くなって3歳の子供がいるのしって、 旦那さんのインスタに「ドレス…
義母が誕生日にくれたLINEギフト スシロー5000円分 1人で何回か分けて使おうと思ってたら 1チ…
サンタの手紙、課金したかいがあったぜ🤣 めちゃくちゃ喜んでたけど文字化けしてた😂 クリスマス…
優里ライブin大阪城ホール2days✍️ ・1日目と2日目セトリ全然違うくてそれもよかった ・2日目イ…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
ユニースリープ使われていた方、どんな形で卒業しましたか? そろそろ使わずに寝かしたいと思…
コメント