※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーひ
子育て・グッズ

抱っこ紐おんぶ紐した瞬間 トイレに行きたくなるの私だけですか…笑 お腹締め付けるから急に行きたくなっちゃいません…?笑

抱っこ紐おんぶ紐した瞬間 トイレに行きたくなるの私だけですか…笑 お腹締め付けるから急に行きたくなっちゃいません…?笑

コメント

まめ大福

瞬間でないですが、わたしも同じこと思ってました!
お恥ずかしい話、わたしは大きい方なんですが‥もともと便秘気味なので、便秘になると抱っこ紐してどっか行こうかな〜とか思います笑

• ゆーひ

ゆーひ

え、、、私も恥ずかしくて言えなかったんですが、大きいほうです…笑

私快便ですが抱っこ紐すると全然出ます出ます!便秘の方のおすすめ法ですね(°_°)笑

• 1月24日
  • まめ大福

まめ大福

あははは😊同じ方がいてよかったです!わたしもここで聞いてみようかなーと思ってたので。

• 1月24日
  • ゆーひ

ゆーひ

ずっっっと私も気になっててでも大きい方とかいないかなぁ、、、とか思って何も書かず投稿してみました。笑

• 1月26日
マーガレット

私も抱っこ紐するとトイレ行きたくなります😅
小ですが💦
みんな行きたくならないのかなぁと不思議に思っていました❗️
まだ3ヶ月なのでトイレ内のイス❓に座らせられないし、トイレ行くのも一苦労です💦

• ゆーひ

ゆーひ

3ヶ月はしんどいですよね…一人で買い物行った時とかもうどうしようもないですよね😭笑
    そのままするのも大変やしママって大変すぎますよね💦

• 1月26日
  • マーガレット

マーガレット

そうなんですよ💦
    まだ抱っこ紐の装着も慣れてないのでなかなか大変です😅

• 1月26日