コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
アカチャンホンポに売っているローライズのマタニティショーツが履きやすくておすすめです♪
つるとんたん
ユニクロのシームレスショーツは締め付けが全くなくめちゃくちゃ履いてました!むしろ未だに履いてます🤤🤤💓
-
ppp
なるほど!ユニクロはシームレス思いつかなかったです⭐️素材もサラサラで良さそうですね!買ってみます♡
- 1月24日
-
ppp
ちなみにサイズ感って、普段よりワンサイズあげましたか?
- 1月24日
-
つるとんたん
乾きやすいですし、ノンストレスです❣️
サイズはいつもと同じもの買いましたよ!キツくもなかったです💡- 1月24日
やちむん
私もユニクロのパンツはいてます。妊娠前からはいていて、友人におすすめするくらい気に入っています。するするで締め付けはないけど、ずれることはなく、ストレスなくはけて良い感じですよ。
-
ppp
素材的にお腹大きくなったらずれそうな気もしましたがずれないなら完璧ですね❣️🤩買ってみます!ありがとうございます!
- 1月24日
-
ppp
ちなみに、サイズ感って、普段よりもワンサイズあげましたか?
- 1月24日
やちむん
いえ、パンツがお腹の大きくなっているところまでいかないので、いつもと同じサイズで大丈夫だと思いますよ。私は同じサイズをはいてます。
-
やちむん
すいません、下に返事しちゃいました。
- 1月24日
みけねこ・ω・ミ🎀
ママラボ シンプルフィット ママショーツ浅履きタイプ という商品名です♪
ppp
今ネットで見てみました!!
良さそうですね⭐️試してみます!ありがとうございます!