※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ppp
妊娠・出産

おすすめのマタニティショーツ教えてください!お腹もすっぽり型じゃなくて、ローライズ型が希望です!( •ॢ◡-ॢ)-♡

おすすめのマタニティショーツ教えてください!
お腹もすっぽり型じゃなくて、ローライズ型が希望です!( •ॢ◡-ॢ)-♡

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

アカチャンホンポに売っているローライズのマタニティショーツが履きやすくておすすめです♪

• みけねこ・ω・ミ🎀

みけねこ・ω・ミ🎀

ママラボ シンプルフィット ママショーツ浅履きタイプ という商品名です♪

• 1月24日
  • ppp

ppp

今ネットで見てみました!!
    良さそうですね⭐️試してみます!ありがとうございます!

• 1月24日
つるとんたん

ユニクロのシームレスショーツは締め付けが全くなくめちゃくちゃ履いてました!むしろ未だに履いてます🤤🤤💓

• ppp

ppp

なるほど!ユニクロはシームレス思いつかなかったです⭐️素材もサラサラで良さそうですね!買ってみます♡

• 1月24日
  • ppp

ppp

ちなみにサイズ感って、普段よりワンサイズあげましたか?

• 1月24日
  • つるとんたん

つるとんたん

乾きやすいですし、ノンストレスです❣️
    サイズはいつもと同じもの買いましたよ!キツくもなかったです💡

• 1月24日
やちむん

私もユニクロのパンツはいてます。妊娠前からはいていて、友人におすすめするくらい気に入っています。するするで締め付けはないけど、ずれることはなく、ストレスなくはけて良い感じですよ。

• ppp

ppp

素材的にお腹大きくなったらずれそうな気もしましたがずれないなら完璧ですね❣️🤩買ってみます!ありがとうございます!

• 1月24日
  • ppp

ppp

ちなみに、サイズ感って、普段よりもワンサイズあげましたか?

• 1月24日
やちむん

いえ、パンツがお腹の大きくなっているところまでいかないので、いつもと同じサイズで大丈夫だと思いますよ。私は同じサイズをはいてます。

• やちむん

やちむん

すいません、下に返事しちゃいました。

• 1月24日