妊娠・出産 妊娠超初期の腹痛は一日中続くことがあるのでしょうか? 妊娠超初期の腹痛は一日中続くのでしょうか? こんにちは。 現在生理2日前なのですが、生理4日前頃から腹痛やちょっとした気持ち悪さがあります。 生理3日前のフライング検査では陰性でしたが、腹痛がおさまらず、、、 腹痛は朝夜はあまり気にならないのですが、妊娠超初期の腹痛は一日中続くものなのでしょうか? よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理 フライング 妊娠超初期 陰性 ずみ(5歳1ヶ月) コメント おり わたしは生理予定2日前くらいから6週くらいまで、今にも生理が来そうな いつもの鈍痛が1日中ずーーっとありました。 生理が来なければ、また日をおいて検査薬ですね😌✨ 1月24日 ずみ お返事ありがとうございます🙇♂️ 一日中続くのですね、、、 初期症状てやはりわかりづらいのですね、ありがとうございました😢💕 2月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずみ
お返事ありがとうございます🙇♂️
一日中続くのですね、、、
初期症状てやはりわかりづらいのですね、ありがとうございました😢💕