はじめてのママリ🔰
これは肌着です。かぶりは首座ってからがオススメです。夏物ですし80くらいだったら買っておいてもいいと思います^_^
●
これはインナーですよ😊
これだと、かぶるタイプの肌着なので、お座りできるようになったら便利です😊
でもお座りできるようになるのは、早くても生後半年過ぎくらいなので、当分先かな〜って感じです😊
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
タンクトップの肌着って、あんまり使う機会がないので、買ったけどタンスの肥やしになりました🤣
春は半袖肌着使えばいいし、初夏になってくれば、肌着着せてると熱がこもるので、Tシャツ一丁でそのかわり頻繁に着替えさせるスタイルです。
保育所でも家でも、あせも対策のため、そうしてます。
首座れば一応かぶりの肌着は使えますが、まだその時点だと背中ぐにゃぐにゃなので、着替えがかえって時間かかるので、
個人的にはおすわりできるようになってからの方がおススメです。
退会ユーザー
インナーですよ😌✨✨
うちは新生児の頃からこのタイプ(かぶり)の肌着着せてました😆
ママさんがやりにくくなければいつでも大丈夫ですよ!
-
退会ユーザー
けど、タンクトップの肌着だと脇汗とか吸わないから、半袖の方がいいと思います🙌
- 1月24日
コメント