コメント
tt
38w1dです👶
3人目なんですね!大先輩です🤭❤️
子宮口は柔らかくなって少し開いてきたんですが、前駆陣痛とか全くで😱
最近胎動落ち着いたなーと思ったら昨日一日中すんごい胎動だったんでまだまだなんですかね〜🥺
産まれたら大変ですもんね!グータラしまくってください🤣❤️
tt
38w1dです👶
3人目なんですね!大先輩です🤭❤️
子宮口は柔らかくなって少し開いてきたんですが、前駆陣痛とか全くで😱
最近胎動落ち着いたなーと思ったら昨日一日中すんごい胎動だったんでまだまだなんですかね〜🥺
産まれたら大変ですもんね!グータラしまくってください🤣❤️
「お腹の張り」に関する質問
これはお腹の張りでしょうか? 妊娠15週です。 昨晩、お腹を捻る体勢を取ってしまい、下腹部にツーンとするような痛みがあります。 捻った直後:おへそ周り(上下)押すと痛い、座ってても痛くて1分ぐらい動けなかった、…
39w3d妊婦 お腹の張りについて 夜中起きていてふと今日は頻繁にお腹張るな〜と思い1時間前から間隔測ってみたら10分間隔でした🤔 立ったりとかもしていなくてずっと横向きで寝転んでいて痛みは無いです🤔 4日前からおしるし…
歩きすぎで子宮頸管が短くなることはありますか? 20w検診後、子宮頸管の長さも問題ないとのことでしたので体重管理のためにも夕食後1日20分〜40分歩くように心がけています。 このせいで子宮頸管が短くなる可能性はある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぷぷ
予定日1日違いですねﻌﻌﻌﻌ️️♥️
3人目なのですが約5年ぶりの妊娠です💦
しかも上二人は誘発だったので自然に
陣痛が来た事がないんです(´;ω;`)
周りからはまだ?と言われるしちょっと
焦っていたのですがこればっかりは
BABY👶🏻🍼のタイミングですもんね( 笑 )
もう焦らず待ちます🤣
しばらくは陣痛と産後に向けてぐーたら
過ごそうと思います♡♡( 笑 )
お互い頑張りましょうね💕
tt
そうなんですね😵
誘発ってめっちゃ急に痛くなると聞いたことあります😱それを2回も😱😱
そうですよね焦っても来ないときはこないですよね〜🤣
ありがとうございます👶
がんばりましょう❤️