妊娠・出産 ミルクのませてもまだ口パクパクしてたらオッパイ吸わせたりしますか? ミルクのませてもまだ口パクパクしてたらオッパイ吸わせたりしますか? 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 2 ミルク REEFUR♡(10歳) コメント 退会ユーザー ミルク飲んでも足りなかったのか、泣きやまなくてほしそうにしてる時はおっぱいあげてましたΣ(゚Д゚) 2月5日 REEFUR♡ やっぱりですよね(>_<) エンドレスです😭ぷくぽんさん 2月5日 退会ユーザー うちの場合は飲んだら寝たんですが、どんな感じですか?(>ω<) 2月5日 REEFUR♡ オッパイいっとき吸ったら寝落ちするんですが布団において10分したくらいで起きます😭 2月5日 退会ユーザー わかります〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) うちも毎日じゃないですけどたまにそういう日もありました(>ω<) 混合ですか?? 2月5日 REEFUR♡ いまは混合です😭オッパイだけではまだ寝てくれません😭 2月5日 退会ユーザー ミルクが足りないのかもしれませんね(´ . .̫ . `) 2月5日 REEFUR♡ でもミルクは一回に80と決まっているので😭 2月5日 退会ユーザー 産婦人科の指導ですか?Σ(゚Д゚) 生後何日でしょうか?? 2月5日 REEFUR♡ ミルクの箱に書いてあります😭生後14日です! 2月5日 退会ユーザー 体の大きさなどでも個人差があるのでミルク缶にとらわれることないですよ★飲ませ過ぎも心配なのである程度のところで止めなければいけませんが(´ . .̫ . `) 明日から15日なので増やしていけますね★ 2月5日 REEFUR♡ そうなんですね(>_<) 参考になります!ありがとうございます(>_<) 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REEFUR♡
やっぱりですよね(>_<)
エンドレスです😭ぷくぽんさん
退会ユーザー
うちの場合は飲んだら寝たんですが、どんな感じですか?(>ω<)
REEFUR♡
オッパイいっとき吸ったら寝落ちするんですが布団において10分したくらいで起きます😭
退会ユーザー
わかります〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちも毎日じゃないですけどたまにそういう日もありました(>ω<)
混合ですか??
REEFUR♡
いまは混合です😭オッパイだけではまだ寝てくれません😭
退会ユーザー
ミルクが足りないのかもしれませんね(´ . .̫ . `)
REEFUR♡
でもミルクは一回に80と決まっているので😭
退会ユーザー
産婦人科の指導ですか?Σ(゚Д゚)
生後何日でしょうか??
REEFUR♡
ミルクの箱に書いてあります😭生後14日です!
退会ユーザー
体の大きさなどでも個人差があるのでミルク缶にとらわれることないですよ★飲ませ過ぎも心配なのである程度のところで止めなければいけませんが(´ . .̫ . `)
明日から15日なので増やしていけますね★
REEFUR♡
そうなんですね(>_<)
参考になります!ありがとうございます(>_<)