妊娠・出産 妊娠検査薬をした時、1分以内のすぐには何も線が出ませんでした。2日後… 妊娠検査薬をした時、1分以内のすぐには何も線が出ませんでした。 2日後に、そのした検査薬を見るとこのような線がありました。検査してすぐできた線では無いので蒸発線でしょうか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 2 妊娠検査薬 蒸発線 りー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 2日前の検査薬でしたら、陽性ではないですよ💦 1月24日 りー そうですよね!では、蒸発線ですね😶 1月24日 退会ユーザー 蒸発線だと思います😌! 気になるようでしたら1週間ほど置いてまた検査するといいと思います😵💓 1月24日 りー そうですね💦ありがとうございます^^ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そうですよね!では、蒸発線ですね😶
退会ユーザー
蒸発線だと思います😌!
気になるようでしたら1週間ほど置いてまた検査するといいと思います😵💓
りー
そうですね💦ありがとうございます^^