子育て・グッズ まだ生後10日の新生児〜!ミルク飲んだのに今日は寝ないなぁ中々~泣きも… まだ生後10日の新生児〜! ミルク飲んだのに今日は寝ないなぁ中々~ 泣きもせず。おきてる~🤣どうしたんだろ🤣 あくびしてるし。そろそろねるかな~😭 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 ミルク 新生児 寝ない 生後10日 ( *˘ ³˘)(6歳, 9歳) コメント mine あの目ぱっちりして無な感じなんなんでしょうね🤣💓うちもよくあります笑 1月23日 ( *˘ ³˘) ありますか?😭 ねれないんですかね_| ̄|○ il||li 1月23日 mine ありますあります🤣笑 うちの子は電気とか明るい方じーーっと見つめて、無表情で固まってます。笑 そのうち嫌〜な顔してちょっと泣き出して、寝ます。笑 頭の中で何考えてるんでしょうね🤣💓 1月23日 ( *˘ ³˘) 新生児でも寝れない時あるんですね😭 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( *˘ ³˘)
ありますか?😭
ねれないんですかね_| ̄|○ il||li
mine
ありますあります🤣笑 うちの子は電気とか明るい方じーーっと見つめて、無表情で固まってます。笑
そのうち嫌〜な顔してちょっと泣き出して、寝ます。笑
頭の中で何考えてるんでしょうね🤣💓
( *˘ ³˘)
新生児でも寝れない時あるんですね😭