コメント
退会ユーザー
私自身が保育士・幼稚園教諭持ってますが、休みと言われても気にならないですよ😆
リフレッシュで預けたりもしますからね!
相手がそうであっても私自身も気にしません😆
kn
私も保育士です!
とくに気にならないです😂
退会ユーザー
私自身が保育士・幼稚園教諭持ってますが、休みと言われても気にならないですよ😆
リフレッシュで預けたりもしますからね!
相手がそうであっても私自身も気にしません😆
kn
私も保育士です!
とくに気にならないです😂
「ママ友」に関する質問
仲良しのママ友がいて ママ友のだんなさんが しんちゃんって言います! 私はいつも旦那さんとか◎◎ちゃんのパパさんって言うんですけど、 わたしもしんちゃんって呼ぶのは馴れ馴れしいですかね😹 ママ友も旦那さんも10…
仲良くしてるママ友グループの中で気の合う人と気の合わない人がいる方。同じ感じで話せますか? 5人グループでみんな同じぐらいの付き合い頻度なんですが、2人で話すってなったときに気を遣わず話せる人と頑張って喋っ…
昔からの友達。独身の時はファミレスで5時間とか語ってました 笑 それがだんだんそれぞれの環境変化で、この前久しぶりに会ったんですがなんか話が盛り上がらない😓って感じちゃいました😂35歳です。 1人は離婚、1人は出…
その他の疑問人気の質問ランキング
ドナルド・ダック
コメントありがとうございます!
そうですよね😁
私も全く気にならないですし、お母さんのリフレッシュが必要なことは保育士の経験があって今現在一人の子の親なので
どちらの気持ちもわかる上でのことなので
全然否定的な気持ちにはならないんですが
ママ友は私が保育士をしていたからなのか
子どもの保育園やそれに関しての話になると
なんとなく気を使われてるような感じがしてて
私が保育士じゃなかったらもっと心開いてくれてるのかなぁと思ってしまって💦