※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おおあき
ココロ・悩み

生理が遅れており、検査薬での反応もないため、来週まで様子を見てから再度検査薬をする方が良いでしょう。

初めての投稿です。
生理予定日から3日過ぎたが、全く生理くる気配がないです。いつも生理前はニキビができますが、今回はあまりにもひどくて、治るどころか日に日に増えてます。
生理予定日に検査薬しましたが、反応なしでした。来週まで様子みてから検査薬した方がいいですかね?

コメント

胸が張ったり、身体が妙に火照ったり、、、という症状はありますか??
私も最初は検査薬が陰性だったんですが、上記のような症状があり、生理予定日から5日後くらいに再チャレンジしたら、すっごく薄かったですが、陽性反応が出て、産院でも陽性判断されましたよー✋
来週までに生理が来なかったら検査薬試した方がいいと思います!

• おおあき

おおあき

返事ありがとうございます。
    胸は張っていますが、昨日友達の旦那が亡くなって、心配で全然寝れていないからか体はだるいです。
    明日通夜にも出るので、来週まで様子みてみます。

• 2月5日
  • おおあき

おおあき

結局生理きました(´・ω・`)
    残念でした。

• 2月6日

退会ユーザー

そうですか(´・ω・`)
    うちもなかなか授からなかったので、お気持ちお察ししますが、授かり物ですのでゆっくり焦らず、頑張りすぎないように頑張ってくださいね(*´-`)

• 2月6日