コメント
nao。
私はショッピングモールの中のゲンキキッズとゆう子供靴が売ってるお店で買ってます😊
ポワトリン
スマークのなかに子供靴の専門店があります。いろいろなメーカーがありました。
-
ママ♡
コメントありがとうございます🌞
スマークはこの前見てきました🍀
サイズがなかなか合うものがなくて、諦めました(;´Д`)- 1月24日
かんかんママ
ショッピングモールではないですが、伊勢崎のシューマートも豊富ですよ😊
-
ママ♡
コメントありがとうございます🌞
ショッピングモールの中の靴屋より、専門店に行った方がやっぱり豊富ですよね🤔
自分の時は目的の物をネットで探して購入することが多かったのでいざ子供に合う物をってなった時にわからなくなってしまって💦- 1月24日
Ⓜ️mama
太田イオンの中のアスビーも結構豊富かなって思います。
サイズも測ってもらえる。
ウチは最近佐野のアウトレットで購入することが多いです。普通の靴屋さんで買う値段で二足買えます(^ ^)
入っているメーカーが限られてきますが…
半年でサイズアウトしてしまうので、まともに買うと勿体無いかなって思って。
ママり
スマークで見たりしてネットで買ってます(笑)送料かかったりしますが、それでもネットの方が安かったりするので…つい😳
こちらでシューマートもあると知ったのて行ってみたいと思います😊ありがとうございます✨
ロッティ
うちもシューマートでよく買います☺️
色々ありますよ(^^)
ももと
私もモラージュのゲンキキッズ利用してます。
あとはアスビーも豊富ですよ😄
ママ♡
コメントありがとうございます😊
近いうちにゲンキキッズに行こうと思ってるんですが、シンプル系の靴も沢山ありますか?
nao。
コンバースやニューバランス、ムーンスターなどもありますよ😊なので、色々なデザインがあります!たくさんと聞かれると微妙かもしれません💦
ママ♡
ムーンスター可愛いの沢山ありますよね(*´꒳`*)
近いうちにモラージュ菖蒲に行くので改めて見てきたいと思います😊
nao。
私もモラージュ菖蒲のゲンキキッズで買ってます😊