コメント

はじめてのママリ
メルレは確定申告必要かと思います。
わたしはやります😊

退会ユーザー
児童手当の所得制限はかなり高めに設定されているので、そうそう簡単には引っかからないと思います!
はじめてのママリ
メルレは確定申告必要かと思います。
わたしはやります😊
退会ユーザー
児童手当の所得制限はかなり高めに設定されているので、そうそう簡単には引っかからないと思います!
「児童手当」に関する質問
別居中 これから離婚調停 扶養内パート 別居を続けるなら生活費払わない クレカ返して 児童手当も払いたくない 役所で手続きして欲しいと頼むと 時間があれば なんなんですかね😊 不倫しといて😊
児童手当は子供のために貯金してる方に質問です🙋 子供の学費のための貯金ということですか? それとも、いつか本人にまとめて渡してあげるお金ってことですか? 今のところ我が家では児童手当は全てnisaに入れていて、…
離婚する時に、児童手当も共有財産として折半になることを最近になってしり驚きをかくせません。 え?子供のお金じゃないの??って 今すぐ離婚するわけではないので、 毎月少しずつ引き出してタンス貯金しようかなと考えて…
お金・保険人気の質問ランキング
.
なんか年間38万以上なら必要と聞いたんですが?
はじめてのママリ
そうです😊
未満なら必要ないかと思いますよ⭐️
.
ですよね!
少額でも税金とかに関わることってありますか?
はじめてのママリ
それはわからないです😭💦
わたしは38万超えちゃってるので
やります🙁💭
.
38万稼げるってすごいです!
アダルトありですか?
はじめてのママリ
なしですよ〜😅😅
.
すごい!コツとかありますか?
はじめてのママリ