コメント

はじめてのママリ🔰
前を見ていないのでわからないですが、高温期とわかりますし二層になっているのでそんなに気にしなくても大丈夫だと思います!
私はこれ以上にガタガタでした😣
だんだん下がってきているのは心配ですがまだ高温期範囲内ですし、排卵日前後にされてるので無事妊娠できてるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
前を見ていないのでわからないですが、高温期とわかりますし二層になっているのでそんなに気にしなくても大丈夫だと思います!
私はこれ以上にガタガタでした😣
だんだん下がってきているのは心配ですがまだ高温期範囲内ですし、排卵日前後にされてるので無事妊娠できてるといいですね☺️
「陽性」に関する質問
8/19が排卵予定日で、8/17より排卵検査薬を使用しています。 1日目 真っ白 2日目以降今日までずっと薄い線は出るものの陽性にはなりません。 透明のとろっとしたおりもの+下腹部の痛みはあります。体温は低いままです…
不妊治療中で今回妊娠検査薬陽性でました。週数的に4w6で土曜日に病院受診予定です。たまに出血ありますがトイレットペーパーにつくくらいです。安心して大丈夫でしょうか😂?
今周期のびおりが出てません😔 いつもなら、アプリの排卵予定日付近でのびおりが出るのですが 今回は全く出なく、、、 少し日をあけて8/17に排卵検査薬をしたら強陽性がでました! なので強陽性が出たあとタイミングをと…
妊活人気の質問ランキング
ブス可愛い娘ちゃん
ありがとうございます😊
朝昨日に比べてちょっと上がったけど…生理きそうな感じです。