コメント
nao。
ルンバです😊仕事もしてるので、掃除が楽になりました!
rin
キッチン家電では、トースターはタイガーのKAM-G買いました、4000円くらいだったと思います。
ワイドで、チルドのピザなどもまるごと入りますのでいいです〜温度も自分で変えられます!
-
rin
大きさわかるように牛乳パック入れました
- 1月23日
-
おはぎ好き
コメントありがとうございます。
分かりやすいように写真もつけていただき、ありがとうございます!
トースターうちにはまだ無いので参考になります。
レンジのトースター機能で焼くとひっくり返さないといけないので、あるときっと便利ですよね。
参考になります。- 1月23日
-
rin
あると、便利ですよ!
- 1月23日
-
おはぎ好き
うちは家電が赤色で揃えてあるので、このトースターいいですね!
かっこいいです!
このトースターならひっくり返さないし早く焼けるので、主人でもトーストが焼けそうです。- 1月23日
退会ユーザー
持ってたらすみません😣
私は最近買ったブルーレイレコーダーなんですが
録画したやつをスマホで見れるので買って良かったなぁって思ってます😊
あとはホームベーカリーですね!
パン好きなので買って良かったです😊
私も衣類スチーマー買おうか凄く悩んでます😣
-
おはぎ好き
ブルーレイレコーダーは考えてなかったです!
録画した番組が溜まっていくので、スマホで見れるのはありがたいです。
ホームベーカリーもいいですね、出来たてが食べれるのは幸せな気持ちになりますよね。- 1月23日
rin
クリーナー関係は、パナソニックのMC-SBUS510J買いました。軽いし、サイクロンフィルターのところは丸洗いできるし、ヘッド先端が持ち上がるし、横向きもできるので便利です!!
-
rin
こうなります
- 1月23日
-
おはぎ好き
分かりやすいように写真もつけていただき、ありがとうございます。
軽くて使いやすそうで、候補の一つに入れてました!
コメントを見て、これを買おうかだいぶ悩んでます!- 1月23日
にぼし
シャープのドラム式洗濯機(乾燥機付き)です。
天気悪い日や冬場は活用してます。
-
おはぎ好き
ドラム式洗濯機いいですよね。
うちは洗濯機が貰い物の小さいタイプなのでドラム式憧れます!- 1月23日
rin
こうなります、冷蔵庫の横の隙間にも入ります
-
おはぎ好き
この掃除のしやすそうなヘッド、いいなって思ってたんです!
ダイソンだと吸引力は強いけど重いし隙間にフィットしないしな、と思っていたので...。
詳しくありがとうございます!
主人にプレゼンしてみたいと思います!- 1月23日
-
rin
吸引力は少し物足りなくて、床と家具の間の隙間を取りきれないことはありますが、コードレスサイクロンあるあるかもです。隙間のゴミ取りきれないときは指でさっと手前に引き出して吸い取ってます
色はピンクとゴールド、すらっとした外見なのでリビングにあっても目立たないかと💡- 1月23日
-
rin
ちなみに我が家ではシャープのとパナソニックのこれで悩み、これに決めました〜後悔はないです!
- 1月23日
-
おはぎ好き
詳しくありがとうございます!
吸引力は確かにあるあるですよね。
後悔しない買い物大事ですよね!
これ最有力候補です!!- 1月23日
おはぎ好き
スイッチONで一人で掃除してくれるので助かりますよね。
ルンバがいない生活は考えられないくらいです。
nao。
ありがたいです!アプリからも操作出来るので家にいなくても掃除開始が出来ますよねえ😊
あとは、サーキュレーターのお陰で扇風機の時より部屋干し楽ですし、レコーダーを2番組録画出来るのにしたので重なっててもストレス減りましたし、布団乾燥機のおかげで布団の中は暖かく出来ますし、ダニ退治も出来ますねえ。
おはぎ好き
アプリ連動だとうちのルンバより新しいですね、羨ましいです!
サーキュレーターは主人が買い替えたいと言っていたので悩んでます。
レコーダーは考えてなかったので参考になります、育児で録画ばかりなのであるといいでしょうね。
布団乾燥機は冬には必需品ですね!
nao。
去年の秋〜引っ越したのでたくさん家電を買いました😂なので、初ルンバでしたが私よりも掃除がうまいな〜と思ったりします。
サーキュレーターはケーズデンキの方にオススメされた写真のものを使っています!YAMAZENて会社のです!
おはぎ好き
ルンバの掃除の上手さ分かります...!
写真付きでコメントありがとうございます。
これの黒があったら候補に入れたいと思います!
nao。
それと同時に家にこんなにゴミあるんだな。。。て思います😂
色んなサーキュレーターあるので、見てみた方が良いですよ✨