コメント

☆
震災でダメになってしまったらしく、プールだった場所は子育て支援になってると見学のときに聞きました。
☆
震災でダメになってしまったらしく、プールだった場所は子育て支援になってると見学のときに聞きました。
「認定こども園」に関する質問
新2号認定は、括り的には1『号認定扱い+預かり保育の補助が出るだけ』と思ったらいいのでしょうか? 副食費免除は1号のところをみたらいいのでしょうか? いま1号認定で幼稚園(認定こども園)に通ってますが、切迫早産で…
神辺千鶴保育園は、神辺千鶴幼稚園と併設されているのでしょうか??? 福山市の保育所一覧にはあるのですが、Googleで調べても場所が出てきません。 認定こども園千鶴幼稚園(御幸)は0歳からの案内がありますが、、、
認定こども園について 長いのですが、お時間ありましたらお付き合いいただきたいです🙇♀️ 来年度2歳児クラスでの入園を目指してゆっくり保活を始めました! 第一希望は上の子が卒園した保育園なのですが、近所の幼稚園が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!
プールはどこでしてるのかわかりますか🤔?
☆
入園案内を見たけどなにも書いてなかったからもうやってないみたいですね!
ままり
ありがとうございます!!