子育て・グッズ 熊本市の認定こども園にしばるに行った際、室内プールだった場所が板張… 熊本市の認定こども園にしばるに行った際、室内プールだった場所が板張りのホールになっていました。いまはどこでプールをしてるのかご存知の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 1 認定こども園 プール 熊本市 ままり コメント ☆ 震災でダメになってしまったらしく、プールだった場所は子育て支援になってると見学のときに聞きました。 1月23日 ままり そうなんですね!! プールはどこでしてるのかわかりますか🤔? 1月23日 ☆ 入園案内を見たけどなにも書いてなかったからもうやってないみたいですね! 1月23日 ままり ありがとうございます!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!
プールはどこでしてるのかわかりますか🤔?
☆
入園案内を見たけどなにも書いてなかったからもうやってないみたいですね!
ままり
ありがとうございます!!