ゆう626
出血ではないから大丈夫だと思いますよ(*^ω^*)

†エル†
お恥ずかしい話ですが私は
トイレで拭いた後ピンクいものが見えて血?って思ってよく見たらトイレットペーパーのお花柄のピンクの塊でした(·ω·〃)照
ちなちぷさんは血でした?
ゆう626
出血ではないから大丈夫だと思いますよ(*^ω^*)
†エル†
お恥ずかしい話ですが私は
トイレで拭いた後ピンクいものが見えて血?って思ってよく見たらトイレットペーパーのお花柄のピンクの塊でした(·ω·〃)照
ちなちぷさんは血でした?
「4w5d」に関する質問
4w5dで初めての胎嚢が今日確認できました。 大きさは10.8mmだそうです。 写真に写ってる胎嚢の中の上と下にある白い米粒のような形のものは何ですか? 何か写り込んだ影でしょうか? エコー写真を見たことないので訳わか…
生理開始日から計算すると、5w4dですが 今日病院に行ったところ胎嚢は確認できましたが 赤ちゃんは確認できず、4w5dくらいかなと言われました😭 5w4dだと赤ちゃん見えてもいいんだけどなあーと 言われ、不安でいっぱいです…
妊娠検査薬で陽性が出て4w5dで病院いくと 胎嚢見えず1週間後で 今日行ったら無事見えたんですが 先生の言葉にもやりとしました。 とりあえずおめでとうでいいのかな。 経産婦さんなのになんでこんなに早く前回受診した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント