いずみん
ちなみに横からだとこんな感じです😭

3兄弟まま♡(22)
便秘って結構お腹出ますよ😱💦
赤ちゃんの大きさでこの週数でここまでお腹出るって事は無いと思います😱
産婦人科で相談するとお薬貰えるので相談してみてください☺️
- 
                                    いずみん 便秘なんですかね💦 
 全然苦しくないんですよね😅- 1月23日

- 
                                    3兄弟まま♡(22) 私もかなりの便秘症でしたが苦しいとかって感覚はなかったですよ😅 
 あーもう3日も出てないやばいな〜みたいな感じでした😅- 1月23日

退会ユーザー
7ヶ月くらいまではほぼぺたんこでした笑
元々の体型便秘ででますよ!
- 
                                    いずみん やっぱり便秘なんですかね…🤔❔ - 1月23日

れもん🍋
その時期はまだ全然出てませんでした。
- 
                                    いずみん そうなんですね! - 1月23日

はじめてのママリ🔰
職場の後輩も10wですでにポッコリお腹でしたが、その子も1週間くらい便秘だと言っていました。
私は便秘ではなかったですが、13wくらいで出て来ていました😊
- 
                                    いずみん 便秘なんですかね💦 
 別に苦しくもないんですけど😅- 1月23日

ちゅん
私も今11週です!
今はまだ妊娠前とほぼ変わらないです!
年末年始で食生活乱れて便秘になった時は酸化マグネシウム出してもらいました!それで便秘解消して今は毎日また飲まなくても出るようになりました😂

コメント