雑談・つぶやき ヤバい‼️のか?生後3ヶ月でテレビっ子の兆しあり💦早いよ(ノ-_-)ノ~┻━┻ ヤバい‼️のか? 生後3ヶ月でテレビっ子の兆しあり💦 早いよ(ノ-_-)ノ~┻━┻ 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 生後3ヶ月 テレビ にこ(6歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) うちの娘もです🤣💦 ちょっと心配です💦 1月23日 にこ ですよねぇ。。。 かといって、為す術なしです。自分が必要としてるので(笑) 1月23日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 必要最低限以外は 消すようにしてます🤣 だけどテレビくらいしか 家での楽しみないし💦 難しいです笑 1月23日 にこ 消す努力、偉いです‼️ うちは、惰性でついてることが(笑)無音に耐えられず😅 テレビ見せない育児してる人、本当に尊敬しますっ💦真似できない。 1月23日
にこ
ですよねぇ。。。
かといって、為す術なしです。自分が必要としてるので(笑)
ゆい🌈(今年からダイエット!)
必要最低限以外は
消すようにしてます🤣
だけどテレビくらいしか
家での楽しみないし💦
難しいです笑
にこ
消す努力、偉いです‼️
うちは、惰性でついてることが(笑)無音に耐えられず😅
テレビ見せない育児してる人、本当に尊敬しますっ💦真似できない。