いちご
私はまだ里帰り中ですが、めーっちゃイライラしますよ♡笑
好きか?といわれたらよくわかりません笑
先月今までの集大成のような喧嘩しました!喧嘩というか戦争です!笑
もちろん時期的な原因もありますので、たくさん喧嘩して理解してもらっていければ良いかと思います♡

泣きべそママ
ガルガル期ってやつですね( *´꒫`)
母親が子供を守ろうとする野生の本能が出ているみたいです💦
ホルモンのせいらしいですよ💦
ダンナさんにこうゆう時期って言って分かってもらうしかないですね💦( ⌯᷄ὢ⌯᷅ )
私は旦那の実家にいたときになって姑と舅にガルガルしてました💦

退会ユーザー
わかります(笑)
出産前なら簡単に許せたことやそこまで気にしなかったことを、今はイラッとすること多いです!
時期的なものだと思ってます(>ω<)

アーニー
オキシトシンという攻撃ホルモンのせいだって、最近テレビでやってました。
母親はみんなそうなるそうです。
私は今からですが、友人から育児に対しての旦那は、新人バイトだと思えってアドバイスされました。
新人バイトさんですから、嫌いにならずに、指示してあげましょう(笑)

むさこじ
わたしも来週里帰り終了で旦那のいる家に帰るんですが、今から恐怖です笑
想像しただけでイライラします…。

sun
同じくです(´・_・`)
ちょっとしたことでイライラしてます。妊娠中は大好き大好きだったのに、出産してこんなに変わるものなのか....とビックリ!笑
育児も協力的だけど気になるとこが多々あって、でもあんまり言うとやってくれなくなりそうなので我慢の日々です^^;
コメント