コメント
まる
私の先輩(19)の人の話ですが、手取り13万。多分夜にスナック?で週4くらいでバイトって感じです。養育費月3万。母子手当や児童手当は全額子供の貯金に回してるそうです。
普通貯金は月に3万って言ってました!家賃は5万くらいだそうです🤩
まる
私の先輩(19)の人の話ですが、手取り13万。多分夜にスナック?で週4くらいでバイトって感じです。養育費月3万。母子手当や児童手当は全額子供の貯金に回してるそうです。
普通貯金は月に3万って言ってました!家賃は5万くらいだそうです🤩
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月半の男の子です。 今まで便秘知らずで必ず毎日1〜2回はたっぷりとうんちしていました。 3ヶ月入ってから2日に1回になり、今回は丸2日出ていません。 おならは匂いきつめのが何度も出ています。 昼間に運動や…
子育てって 正直しんどいなー 長男が進学先を東京の私大に行きたい!と(MARCH) 通うのは無理な距離なのでその場合は一人暮らし 大学2年で必ず留学をしないといけない… いくら大学無償化になると言っても全額ではないか…
麦茶や白湯飲ませると咳き込んだり飲み込んだ時に息が出来なくなってます🤔 実母いわく赤ちゃんはみんな麦茶とか飲むとこうなるって言うんですけど皆さんのお子さんはどうですか? 1回1回飲み込む度に息が出来なくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆるり
なるほど!ありがとうございます!