雑談・つぶやき なんで旦那の元カノとの借金を私が背負わなきゃならないのか🤔仕方ないけ… なんで旦那の元カノとの借金を私が背負わなきゃならないのか🤔 仕方ないけど仕方ないって思いたくないー 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 旦那 借金 😷🐿(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 仕方ないんですかー?そんなの嫌だー😨 1月23日 😷🐿 嫌ですー😭笑 でも旦那なので返してくしかないんだろうなと愚痴らせて貰いましたᐠ( ᐛ )ᐟ 1月23日 はじめてのままり そうなんですねー😞たまに嫌味でもいってやりましょー😳 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😷🐿
嫌ですー😭笑
でも旦那なので返してくしかないんだろうなと愚痴らせて貰いましたᐠ( ᐛ )ᐟ
はじめてのままり
そうなんですねー😞たまに嫌味でもいってやりましょー😳