コメント
わさび
購入考えたけどやめました✋
理由は理想の高天井にできなかった為です😂
カビ問題…カーテン代わりのハニカムシェードの話ですかね?直接一条工務店で建てた人に話し伺った時に結露が凄くてカビたと話ありました😥
それ以外で住宅に特別こだわりがなければ一条工務店(特にi-smart)はいい住宅だと思いますよ!
わさび
購入考えたけどやめました✋
理由は理想の高天井にできなかった為です😂
カビ問題…カーテン代わりのハニカムシェードの話ですかね?直接一条工務店で建てた人に話し伺った時に結露が凄くてカビたと話ありました😥
それ以外で住宅に特別こだわりがなければ一条工務店(特にi-smart)はいい住宅だと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みなとまま
そうなんですね\(//∇//)\
食器洗浄器がカビたってのは2件聞きました😰.
カビ問題の対象とかちゃんとしてくれるんですかね😥
わさび
それは初耳です😱
普通は起きない現象なはずなので…一条工務店は水回りやオプションも全て独自で手掛けていたはず(だから比較的安め)なので心配ですね💦
万が一の時は連絡すれば対応してくれるはずですが…
高くなるかもですがキッチンだけ別メーカーの製品を導入した方が安心かもですね。
みなとまま
私も聞いた時驚きました😥
その方は引渡しから1年経たないうちに
カビっぽいのがってゆってました🗯
一条工務店さんの話聞いて、オプションなど考えると他のメーカーさんより安いのかな?とか思いました🎵
まだ動き出したとこなので他のメーカーさんも聞いてみようと思います(^^)