※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鷹乃
雑談・つぶやき

昨日寝る前にベッドに入りながら旦那と子供の名前考えてて、「コウジは…

昨日寝る前にベッドに入りながら旦那と子供の名前考えてて、「コウジはどうかなー」って話になったら、コウジと言う度にお腹をすごく蹴られ。
試しに「コウジって名前が良かったら2回蹴ってー」と言うと2回蹴り、「コウジがダメだったら蹴ってー」と言うと手の辺りをもぞもぞし出し……笑

これはもうコウジで決まりでしょうか?笑

コメント

ぱるるんぱ

えー♡すごい(*^o^*)
決まりでしょう♡
こうじくんて名前、ママは気に入ってないんですか?
そんなエピソードあるなんて素敵です(^^)

• 鷹乃

鷹乃

私はコウジでもいいかなーって思ってるんですが、旦那がイマイチらしく…笑
    でも2人して、まさかこんな普通な名前に反応するとは!って感じです笑

いま、大人しかったのですが、試しにコウジーって呼び掛けたら反応しました笑

• 2月5日
  • ぱるるんぱ

ぱるるんぱ

あらら(^^;;

…ふふ♡
    かわいいですねー♡♡♡
    コウジくん(仮)なかなか、しぶい好みですね♡(*^o^*)

なんかほっこりしましたぁ(^^)

• 2月5日
しゅうくんまーま

すごい\(^o^)/こうじくんいい名前ですね\(^o^)/

• 鷹乃

鷹乃

なんか気に入ってくれたみたいです\(^o^)/でも翌日にはもう無視されましたー!!!笑

• 2月8日
*たんぽぽ*

決まりですね(笑)こーじ君ウケるー(*≧∀≦*)お腹の中から自己主張ハッキリ!
こりゃ将来有望ですね❤(^o^)

• 鷹乃

鷹乃

自己主張してくれる子で助かります\(^o^)/夫婦して優柔不断なのでw
    でも翌日にはもう飽きたみたいで返事してくれなくなりました。゚(゚´Д`゚)゚。なんでー?笑

• 2月8日