※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
雑談・つぶやき

気になってたヘアオイル3000円オーバー!最初買う気になってたけどヘアオ…

気になってたヘアオイル3000円オーバー!
最初買う気になってたけどヘアオイルに3000円もかけていいのか…?ってなぜかためらい💦

ドラストで2000円弱のテスターではいい匂いに思たやつ買って帰ったら、なんか今は臭く感じる🫥

それなら1000円足して気になってるの買えばよかった😣
はよ使い切りたいけど、オイルだしたくさん使えない😓

コメント

はじめてのママり🔰

ヘアオイルじゃないんですけど、
芳香剤や柔軟剤でテスターと匂い違う!!!!!!ってよくなります🤣
あの現象謎ですよね笑

• のの

のの

ほんとテスターで同じもの匂ってるはずなのに家で嗅ぐとなんか違う!ってなりますよね(笑)
    次は妥協しないようにしようと思いました🤣

今は早く使い切るために普段だったらしないけど、娘にちょっとだけいい匂い付けたげるねーってしてます(笑)

• 1時間前
まま

私は効果重視なので2900円のやつで落ち着いてて今では匂いも気に入ってます☺️

• のの

のの

私もままさんみたいにいいやつ買えばよかったと思ってます💦
    ちょっと高いしなーって妥協しちゃダメですね😔

高いやつはサロン専売品なのでドラストのより効果もいいでしょうし🤔
    次は絶対気になってる方買います✨

• 1時間前