※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🌿
雑談・つぶやき

きれいで痩せてるママさんたちって、甘いもの食べたい!飲みたい!とかな…

きれいで痩せてるママさんたちって、甘いもの食べたい!飲みたい!とかならないのかな?
みんな甘いものとか我慢して健康のため美容のため、ちゃんとした食事しかしてないのかな?
日々の育児で疲れたーってバタンキュしてしまったりしないのかな?
化粧もちゃんとしててすごいよなー

と思いながらお菓子ぽりぽり…

コメント

ふんわり

オシャレなお母さん見てるとすごいな〜って思いますよね☺️
と、私もママリ見ながらお煎餅ポリポリ🍘

• ままり🌿

ままり🌿

支援センターとか行っても細くてきちんと化粧してるママが多くて、あーわたし女どこに捨ててきたんだろーってなります😂
    娘のことで毎日いっぱいいっぱいですっぴんマスクばかりだし、娘と外出するくらいしか歩かないから何も運動してなくて身体がとっても重たいです😂

• 1月23日

私、二人目妊娠前は痩せてました🤭💕
(きれいではないです笑)
甘いものたくさん食べても太りはしなかったけど、吹き出物とか出来ました😂ただの痩せてるBBA😂😂😂

• ままり🌿

ままり🌿

う、羨ましい!!
    わたしの知り合いにも1人いくら好き放題食べてもずっと細い人いますが、元から痩せ体質なんだろうなと羨ましい限りです😂
    吹き出物、わたしもやばくてマスクで隠してます💥

• 1月23日
あき

スタイル良くて綺麗にしているママ、本当に凄いなぁと✨憧れます!!きちんと意識して努力してるんだろうなぁ❗❗

私は自分に甘いので、白玉あんみつを食べた後にアップルパイを食べました\(^o^)/私は完全に意識と努力の欠如です💥

• ままり🌿

ままり🌿

やはり努力の賜物ですかね🤣✨
    わたしも自分に甘く、ダイエット意気込んでもまあ続きませんw
    でも運動不足すぎて身体が逆に悲鳴あげてる感あるので(肩こりとか頭痛とかひどい)、少しでも努力してみようかな、、😅

• 1月23日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

痩せてる方は元々の体質なんだろうなと思い込むようにしてます←
でも細いのに筋トレとかしてる方ほんとすごいなって思います😆❣️
自分はすっぴんでも出かけちゃうし、お菓子もぼりぼり…ママリ見ながらゴロゴロ…ついしていまいます😂

• ままり🌿

ままり🌿

ですね笑
    そうしないとツライ🤣
    筋トレが日課とかその生活がオシャレですよね😂✨

• 1月23日