コメント
あーちゃん
菊川市に田宮子どもクリニックがあります!まだ行ったことないのでわからないですけど、クチコミの評判はすごく良さそうでした☺️
予防接種の予約を電話でしたのですが、電話対応もテキパキとやっててスムーズに予約できました☺️人気なので混んでいるらしいですけど😅
かな
掛川のお住まいはどのあたりですか?
-
みにまむ怪獣🦖
駅の西側に住んでます😆
- 1月23日
退会ユーザー
予約しないで予防接種が可能なのは掛川市上内田にあるはやのさんです!
診察の時間とはズレてませんが、部屋が違うので安心かな?と。
定期検診でしたら診察の時間とズレてます。
こちらは予約必須ですが💦
先生が優しいのは西郷にあるあかりクリニックです!
女医さんで優しい方ですし、受付の方もみなさん雰囲気良いですよ🌟
ただ、人気なので混んでます😭
-
みにまむ怪獣🦖
詳しくありがとうございます😆✨
はやのさんかあかりクリニックのどちらかにしようかと思います😆
どちらも評判良さそうで迷いますね🙄💫- 1月24日
-
退会ユーザー
わたしは予防接種ははやのさんにしてます!
予約しなくていいしラクなので💓
定期検診も予防接種の時に予約してはやのさんにしてます。
やはり診察と時間が違うのは安心かなあ、と😂
風邪ひいたりしたときはあかりクリニックがいいかな?と思います!
はやのさんより先生優しくて話しやすいので( 笑 )- 1月24日
-
みにまむ怪獣🦖
さっちゃんさんは予防接種、定期検診と風邪などの診察の病院分けてますか?😆
そういう方が多いならそうしようかなーと思います🙋♀️✨- 1月24日
-
退会ユーザー
予防接種 定期検診 あとは軽い風邪だけならはやのさんに行ってます!- 1月25日
はるか
はやのさんが予約しないでできますが、先生の評判がいいのはあかりクリニックらしいです!
わたしも掛川駅の南側に住んでいます近いですねぇ
-
みにまむ怪獣🦖
ありがとうございます😆
予防接種だけはやのさんにしてかかりつけ医はあかりクリニックとかにしてる方も居るんですかね🤔💫
近いですね😆しかもお子さん同い年ですね😊❤️- 1月24日
はるか
いますよ!
仲良くして下さいねぇ!
-
みにまむ怪獣🦖
いるんですね😆
それならわたしもそうしようかな🤔
仲良くしてください😊- 1月24日
もこ(*^-^*)
はやのさんは予約しなくても予防接種が受けられるので良いですが、予防接種と診察とで病院を変えると、はやの先生から「かかりつけ医があるなら、そっちで予防接種も受けてくれればいいから」とグチグチ言われますよ😅
それでも、うちは予防接種をはやのさんで打ちたかったので、なるべく風邪などの診察もはやのさんで診てもらってます❗
-
みにまむ怪獣🦖
はやのさんの先生ぐちぐち言うタイプなんですね🤣💦
予約なしはすごい魅力なのに勿体ないですね😩
でも混んでるあかりクリニックに元気な時にはあまり行きたくないですよね🤣←- 1月24日
-
もこ(*^-^*)
そうですよね!
はやのさんは先生のその性格からか、診察もあまり混んでないので、風邪の時もすぐに診察してもらえます(笑)
あかりクリニックはママ友たちも良いと行っていますが、待ち時間長いと嫌ですし、うちは行ったことないです。
今度、5月頃に長谷に新しくできる小児科の先生は中東遠にいた先生らしくて、ママ友からいい先生だと聞いたので、そこが診察室と予防接種が別の部屋だといいな~と期待しています!!- 1月24日
みにまむ怪獣🦖
田宮子どもクリニック初めて聞きました😆✨
口コミ見てみます🙋♀️
電話の対応いいとありがたいですね😆