コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りしだしてから、ベビーベッドは片づけました!
コロコロ広々できるように、床にプレイマット敷いて、その上にお昼寝スペース作りましたよ😊
さち
120x120の寝返りようのお布団買いました(^◇^;)
リビングなので、冷たいので、それを敷いてると動き放題でいてくれるので(≧∀≦)
-
さち
参考までに(≧∀≦)
- 1月23日
-
ぷぅ
こんなステキなものがあるんですね!😁💓布団だとすぐはみでますもんね!
そして画像付きありがとうございます!!さっそく詳しく検索してみます!😁- 1月23日
-
さち
あったかくていいですよ!
フローリングで寒かったので、買って良かったです(≧∀≦)
大人も寝られるので、隣で眠くなりますw- 1月23日
-
ぷぅ
一緒にお昼寝できちゃうんですね😊💓
うちもフローリングなので、フロアマットを買おうと思ってたのですが、それだけじゃ固そうだなぁと思ってたので、マットの上に敷こうと思います😌💓- 1月23日
まりな
うちはベビーベッドガードつけてます
柵に挟まるのは寝返り返り出来る頃には自分で抜けて移動出来るようになると思います。
日中はリビングでジョイントマット広げたベビースペースで遊んでます
お昼寝はベビーベッドです。
-
ぷぅ
お昼寝のときだけベッドで寝せるのですね!なるほど!
とりあえずジョイントマット的なものを購入して、スペースを作った方がいいですね😊ありがとうございます😌💓- 1月23日
ぷぅ
コメントありがとうございます!😌💓
プレイマット敷いたんですね!
ちなみに、お昼寝スペースは、マットの上に普通のベビー布団を敷いた感じですか😊?