コメント
ウッディ
大人はダブルベッド、子供は布団敷いて寝かせてます😊
私はベッドで寝たり、子供と布団に寝たりです!
布団は毎日たたんでますよ☺️
よーよー
寝室にカーペットひいてその上に布団敷いてて寝てます❗️元々あった大人用の布団です✨毎日畳んでないので布団下の湿気がヤバイです😭💦
-
ナツ
畳むの面倒ですよねー😭
今までベッドだったんで、畳む習慣もなく…😱💦- 1月23日
ウッディ
大人はダブルベッド、子供は布団敷いて寝かせてます😊
私はベッドで寝たり、子供と布団に寝たりです!
布団は毎日たたんでますよ☺️
よーよー
寝室にカーペットひいてその上に布団敷いてて寝てます❗️元々あった大人用の布団です✨毎日畳んでないので布団下の湿気がヤバイです😭💦
ナツ
畳むの面倒ですよねー😭
今までベッドだったんで、畳む習慣もなく…😱💦
「布団」に関する質問
眠いのに寝ぐずりが酷すぎて、ずっとギャン泣きで寝られません、、。抱っこで寝かせると置くと起きるので、布団に置いた状態でホワイトノイズ流して、眉間撫でながらトントンしてますが、最近唸り声が酷く全く寝られなく…
小2男子 学校行きたくないと言い出しました。 1ヶ月位前からです。 休日は元気で、公園でも遊ぶし、生き生きしているのですが、夕方や朝になると 明日学校行きたくない。と布団に潜ったり、涙流します。 夫は単身赴任で…
みなさん洗濯するとき色物と白い服分けて洗ってますか?💦 最近白い服とか白い布団を洗うと汚れがついて逆に汚くなってるんですけどなぜなんですかね?😓 洗濯槽クリーナーしたばかりなのですが😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナツ
やっぱり毎日畳んだ方がいいですよね😓 ベッドだとそのままで楽ちんでいいですよね🤣
ウッディ
畳まないとカビ生えちゃう気がして🤣💦💦
ナツ
それよく聞きます😓
お子さんは大人用布団ですか❓
ウッディ
大人用のシングルです!☺️
ナツ
ありがとうございます😊