コメント
わたこ
越谷市です!
昨年から途中入園を希望していますがやはり厳しいですね😅
4月には入りたいです!
一人っ子ですが、お子さんが別々の保育園に通ってる友達は、送迎が大変だといっていました
ママリ
点数表には延長できるか否かの項目はなかったので減点対象にはならないのかなと思います😌
-
3児の女の子mama
ありがとうございます(>_<)- 1月23日
ポコ
越谷市で4月入所で申し込みしました♬
来月ドキドキですね😣💦
私も入所出来なかった場合、育児休暇延長を12月まで可能と提出しちゃいました(^^;)
初めての事だったので正直に書いちゃいましたが、どうなんでしょうか💦
不利になるとかあるんですかね😨?
心配になってきちゃいました💦笑
-
3児の女の子mama
周りに何で延長書いちゃうのー!って言われてしまったくらいです。。
けど、育休のが税金かからないし、子供の成長見れるしなんて気持ちも込めて
会社から指示された延長期間書いてしまいました(>_<)- 1月23日
-
3児の女の子mama
認可保育園の申し込みは点数で決まるみたいなので、不利そうですよね、、(´Д` )- 1月23日
-
ポコ
私も会社で育児休暇について話し合った時、入所出来ないと半年延長取れるみたいですねって言われたので…😅
そのまま書いちゃいました🤔🌀
子供の成長はなるべく側で見ていたいですよね🥺💕
2月の通知がお互いいい結果になりますように🙏✨- 1月23日
4兄妹♥4A
越谷市で上2人が別々の園です。
3年経ちますが同じ園になれず( ;∀;)💦💦
せめて3人目はどっちかと同じ園がいいと思いながら、待機1年たちました。
4月でどっか入りたい。
別々だと送迎大変ですが、慣れます。笑
-
3児の女の子mama
そうなんですね(>_<)
慣れるんですか!!!!(笑)- 1月24日
3児の女の子mama
私も下の子が1際になる前の10月申し込みはしてあるのですが、無理でした。。
やはり送迎が何より大変ですよね(>_<)