雑談・つぶやき 地震来たwドーンと一瞬揺れて💦w引っ越して来たから神奈川県のどこなのか… 地震来たw ドーンと一瞬揺れて💦w 引っ越して来たから神奈川県のどこなのかも分からず疑問がw ここって東部?ネットで調べたら神奈川県東部だったw 震度4σ(^_^;)w 震源地が…神奈川県東部σ(^_^;)え?w 震源地だったw 川崎川崎区震度4σ(^_^;)あれま💦w お腹ビックリしてたw 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 神奈川県 地震 引っ越し canaria(8歳, 11歳) コメント ぷーたろう 地震びっくりしましたねヾ(;´Д`)ノ 2月5日 canaria ビックリしましたw 震源地だった事にもビックリですw 2月5日 ぷーたろう うちは震源地の近くで震度4でした(*_*) 震源地なのはびっくりですねw 2月5日 canaria 震源地が神奈川県東部って書いてちテレビ見て分かりました💦 まず、神奈川県東部とかが分からなくて何部なんだろうって思ってて、携帯で調べたらまあ、神奈川県東部に入ってるじゃないですかw ビックリでしたw 2月5日 ぷーたろう 地震のおかげで神奈川県東部ってわかったんですねw 衝撃の事実w 2月5日 canaria そうなんですよ💦w まさに、衝撃の事実でしたw 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
canaria
ビックリしましたw
震源地だった事にもビックリですw
ぷーたろう
うちは震源地の近くで震度4でした(*_*)
震源地なのはびっくりですねw
canaria
震源地が神奈川県東部って書いてちテレビ見て分かりました💦
まず、神奈川県東部とかが分からなくて何部なんだろうって思ってて、携帯で調べたらまあ、神奈川県東部に入ってるじゃないですかw
ビックリでしたw
ぷーたろう
地震のおかげで神奈川県東部ってわかったんですねw
衝撃の事実w
canaria
そうなんですよ💦w
まさに、衝撃の事実でしたw