コメント
おゆい
うちの男の子2人はヨーグルトが好きなので、すりおろしたリンゴを混ぜて食べてました!
写真は小児科でいただいたものですが、参考になれば…(^^)
おゆい
うちの男の子2人はヨーグルトが好きなので、すりおろしたリンゴを混ぜて食べてました!
写真は小児科でいただいたものですが、参考になれば…(^^)
「1歳」に関する質問
完全に水のような便ってありますか? 1歳の子です。 下痢血便が何度か続いていて今日下痢をしたような音(表現が難しいですがビチャとかブリュみたいな音)がしたのですが、見てみるとオムツが濡れてるだけでした。 病院…
夜中に1歳の娘が3回嘔吐(胃液)して、朝起きたら今のところ娘は元気そうです。 ただ、私が嘔吐、夫が嘔吐と腹痛があります… 確実に胃腸炎ですよね?😭 調べても家庭内感染を防ぐ方法ばかりが出てきて… 一家全滅した場合、…
子供の寝グセ 寝癖直しヘアウォーターって効果ありますか? 1歳の子に使っても大丈夫でしょうか? 毎日、割としっかり濡らしてからドライヤーして行ってますが、乾いてしばらくすると直ってないことも多くて困ってます😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
写真までありがとうございます!✨
参考にします🙇♀️
うちもりんご好きです◡̈
病院行くべきでしょうか?(>_<)
おゆい
熱無し、食欲ありで動き回ってる感じだと行かなくても大丈夫そうですけどねー(*´-`)
うちもそんな症状の時に行ったら、整腸剤(ビオフェルミン)出されて、様子見てねーって言われました!
今インフル流行ってるし、むやみに病院に行きたくないですよねー!
もも
そうなんですよね〜!
インフルエンザ流行ってるし
と思って(>_<)
そうだったんですね😭
今回は様子見にします!
ありがとうございました♡