子育て・グッズ 今内職してる方いましたら、どのような内容のものか教えて欲しいです。 今内職してる方いましたら、どのような内容のものか教えて欲しいです。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 内職 ままちゃん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント みつや 検品と箱詰めの内職してます。微々たるものですが、お小遣いに。 1月23日 ままちゃん 子供を見ながらですか? 1月23日 みつや 子供が寝てからやってます。 だいたい2〜3時間の週2日くらいやって月5000円くらいです。 1月23日 ままちゃん 作業は大変ですか? 1月23日 みつや 大変じゃないですよー。子どもが起きたらそっちに時間をさけるし、1週間に1回の納品で取りに来てくださるので。 一個四円とかなので時給200円くらいで安いですが、家でできる仕事なのがありがたくて。 内職探されるなら持ってきてくれて引き取ってくれる奴がいいと思いますよー 1月24日 ままちゃん そうなんですね😊何で検索して登録するのでしょうか?ちなみに、内容は選べますか? たくさん聞いてすみません💦 1月24日 みつや お返事遅くなってごめんなさい! 私はネットでは探してないんですよー。たまたま家に入ったチラシをみて応募したので。小さな会社がたくさんあるあたりを散歩してるとよく宛名付けとかの内職募集されてたりしますよ。 1月26日
ままちゃん
子供を見ながらですか?
みつや
子供が寝てからやってます。
だいたい2〜3時間の週2日くらいやって月5000円くらいです。
ままちゃん
作業は大変ですか?
みつや
大変じゃないですよー。子どもが起きたらそっちに時間をさけるし、1週間に1回の納品で取りに来てくださるので。
一個四円とかなので時給200円くらいで安いですが、家でできる仕事なのがありがたくて。
内職探されるなら持ってきてくれて引き取ってくれる奴がいいと思いますよー
ままちゃん
そうなんですね😊何で検索して登録するのでしょうか?ちなみに、内容は選べますか?
たくさん聞いてすみません💦
みつや
お返事遅くなってごめんなさい!
私はネットでは探してないんですよー。たまたま家に入ったチラシをみて応募したので。小さな会社がたくさんあるあたりを散歩してるとよく宛名付けとかの内職募集されてたりしますよ。