コメント
みつや
検品と箱詰めの内職してます。微々たるものですが、お小遣いに。
みつや
検品と箱詰めの内職してます。微々たるものですが、お小遣いに。
「子育て・グッズ」に関する質問
直母 乳首痛いです。。 ずっと保護器使って飲ませてましたが直母できるようになりたくて助産院通ってます。 保護器外しても7〜8割の確率で赤ちゃん飲めるようになったんですがはぐきで乳首潰して飲んでるみたいでめち…
女の子のお子さんがいる方に質問です! うちは今5歳で111cmで、洋服は120着させてます。 最近ショーツ選びに迷ってます。 ゴムのパンツ(よく見かけるタイプ)でワンサイズあげて130履かせてますが、ゴムがあたって痛かっ…
義父母がどうしても苦手になってしまった方、、どうしてますか? もともと義父母は得意ではないですが、優しくしてもらえるし、私がフルタイムで働いていた時は義母に少し遠方なのによくきてもらっていたのでありがたく思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
子供を見ながらですか?
みつや
子供が寝てからやってます。
だいたい2〜3時間の週2日くらいやって月5000円くらいです。
ままちゃん
作業は大変ですか?
みつや
大変じゃないですよー。子どもが起きたらそっちに時間をさけるし、1週間に1回の納品で取りに来てくださるので。
一個四円とかなので時給200円くらいで安いですが、家でできる仕事なのがありがたくて。
内職探されるなら持ってきてくれて引き取ってくれる奴がいいと思いますよー
ままちゃん
そうなんですね😊何で検索して登録するのでしょうか?ちなみに、内容は選べますか?
たくさん聞いてすみません💦
みつや
お返事遅くなってごめんなさい!
私はネットでは探してないんですよー。たまたま家に入ったチラシをみて応募したので。小さな会社がたくさんあるあたりを散歩してるとよく宛名付けとかの内職募集されてたりしますよ。