お出かけ 大阪でおすすめなキッズカフェありますかぁ?カフェが大好きで~9ヵ月の… 大阪でおすすめなキッズカフェありますかぁ??? カフェが大好きで~9ヵ月の娘がいる為、普通のカフェでは気をつかってゆっくり出来なくて、キッズカフェなら~キッズスペースがあれば娘も遊ばせれるし~ゆっくり楽しめるかな?っと… あと、無料で遊べる施設どこかありますか?教えてください。(*≧∀≦*) 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 3 キッズ おすすめ カフェ 無料 施設 みゆゆ(10歳) コメント タブレットゆみ edgeはどうでしょう?完全個室でじゅうたんなのでハイハイしてもおっけーです。テレビもあるのでお気に入りのDVD流すこともできますよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 2月5日 みゆゆ ありがとうございます♪(^-^)v 個室なんですか~♪中々、個室ってないですよね~ ぜひ、言ってみます♪(*≧∀≦*) 2月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
ありがとうございます♪(^-^)v
個室なんですか~♪中々、個室ってないですよね~
ぜひ、言ってみます♪(*≧∀≦*)