コメント
はるみ
上の子はほぼなくて、
下の子は6ヶ月頃から1歳すぎくらいまでありました✨
♡
人見知りは3ヶ月から少しだけあり
8ヶ月に、後追い始まりました🙋♀️
9ヶ月には後追いがおさまり
1歳にパワーアップした
後追いが始まりました😩️💦
-
mi-yu
まだ後追いがなく、1人でも平気でいるので少し寂しく感じ始めてました💦これからかな~
- 1月23日
はるみ
上の子はほぼなくて、
下の子は6ヶ月頃から1歳すぎくらいまでありました✨
♡
人見知りは3ヶ月から少しだけあり
8ヶ月に、後追い始まりました🙋♀️
9ヶ月には後追いがおさまり
1歳にパワーアップした
後追いが始まりました😩️💦
mi-yu
まだ後追いがなく、1人でも平気でいるので少し寂しく感じ始めてました💦これからかな~
「後追い」に関する質問
お手頃価格でおすすめのベビースリング?ヒップシート?教えてください🙇♀️ 後追いが日に日に酷くなってちょっとした事するにも片手で抱っこで作業なので効率も悪いし片腕でずっと支えてるので腕がそろそろ限界です😵 ご…
1歳3ヶ月娘の発達が心配です。 遊び場や公園で同じくらいの子達とちょっと違うな…と違和感を持っています。 ◎気になること 呼んでも振り向かない 目が合いにくい(母や父以外だと特に) 人見知り、後追いしない 家以外だと…
2歳7ヶ月、トイトレまだ全くです、、😭 まずはといれにすわらせて..などママリで見かけますが、下の子が絶賛後追い中で頻繁に座らせに行くのすら正直大変です、、 同じような状況だった方、どうしてましたか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi-yu
ないと少し不安になりませんでしたか?💦
はるみ
多少心配もしましたが、おかげで義母や旦那に預けたりしても大丈夫だったので助かりましたよ😊
今でも誰にでも挨拶したり話かけたり社交的なタイプです。それでも幼稚園行き出したころは、お母さんと居たい!ってしばらく泣いてました笑
後追いとかはなくても、めちゃくちゃ甘えん坊ではあります笑