※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco☆
子育て・グッズ

スマホで撮った子供の写真をフォトブックにしようと思っています(^^)おすすめのフォトブックってありますか??

スマホで撮った子供の写真をフォトブックにしようと思っています(^^)おすすめのフォトブックってありますか??

コメント

クロちゃん

ノハナは安くて可愛いと思います(^^)

ひまわり

TOLOTは一冊500円で、62枚で一冊のアルバムができます(^_^)
表紙もたくさんの種類の中から選べます。
オススメです( ^ω^ )

オジョママ

アプリのノハナは毎月一冊無料なので実質送料のみで作れます。
3月までは送料170円かな?

ちゃんと残したい場合は、パソコンで富士フイルムや楽天写真館で作ってます。

ゆのちゃん

わたしも今、TOLOTで編集してます!
頼むのはこれからですが、編集もしやすいですよ(^O^)

★えりぃ★

私はしまうまプリント使ったことありますが、安いわりに質が良くて気に入ってます♪

yuzumama

私も一ヶ月に一冊、TOLOTで作ってます(^^)
画質はそこまで良くないですが、ページ数の割にお安いのでオススメですよー♡

yeye

Photobackがおしゃれで好きです。もしシンプルなものがお好きならオススメいたします(^-^)

yeye

あ、すみません!スマホの写真でしたね…。いつもPCから作っているので参考程度に(^-^)

choco☆

みなさま、コメントありがとうございます!さっそくTOLOTダウンロードしてみました(^o^)色々選べていいフォトブックが作れそうです!!