産婦人科・小児科 福島市の明治病院で妊婦検診、出産をした方に質問です。一人目は、産科… 福島市の明治病院で妊婦検診、出産をした方に質問です。 一人目は、産科のないクリニックで途中まで妊婦検診をうけていて30週頃から明治へ転院、出産しました。 今回、妊娠が分かり最初から明治にかかろうと思っているのですが母子手帳の交付は何週だったかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 母子手帳 妊娠 妊婦検診 明治病院 福島市 出産しました そらジロー(5歳5ヶ月, 9歳) コメント Chihiro 明治でした( ´ω` ) わたしは9週目にもらいました! 1月23日 そらジロー ありがとうございます!そうなんですね☺️あまり早く行き過ぎると、検診代が高くつくので(^_^;)二回ぐらい行って、母子手帳もらえるといいなあと思ってました! 1月23日 Chihiro なるほど!🙄💭 わたし全然考えてなかった( 笑 ) 勉強になりました!🙏💓 1月23日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらジロー
ありがとうございます!そうなんですね☺️あまり早く行き過ぎると、検診代が高くつくので(^_^;)二回ぐらい行って、母子手帳もらえるといいなあと思ってました!
Chihiro
なるほど!🙄💭
わたし全然考えてなかった( 笑 )
勉強になりました!🙏💓