バンボ可愛い(๑´ㅂ`๑)。 使ってみたいけどどうなんだろー?4ヶ月なった…
バンボ可愛い(๑´ㅂ`๑)♡
使ってみたいけどどうなんだろー?4ヶ月なったばかりだか無理かな(´×ω×`)
- Ri@Ri@(6歳, 9歳)
コメント

まおにゃん
首が座っていればなんの問題もありませんが、足がムチムチしてる子だと入らない場合があるみたいです⸜( ⌓̈ )⸝⚡︎
バンボ可愛い(๑´ㅂ`๑)♡
使ってみたいけどどうなんだろー?4ヶ月なったばかりだか無理かな(´×ω×`)
まおにゃん
首が座っていればなんの問題もありませんが、足がムチムチしてる子だと入らない場合があるみたいです⸜( ⌓̈ )⸝⚡︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達の考えに理解出来ません笑 友達はまだ結婚しておらず、子供もいません。 私は結婚していて子供いますが、周りはまだ 結婚していて子供がいるのが当たり前というくらいの 歳ではないんですが、 付き合わなくていいから…
学校から帰宅してすぐ公園へ🚴♀️← 熱中症が心配な時期になってきたー🥵🌞 塩分チャージ食べさせて水分も飲ませ水筒の補充もOKだけど…心配だよね🥺 これからもっと暑い日も増えてくるし💦 遊びに夢中でも水分はしっかり取っ…
今年は姉妹の七五三だ💞 髪型どうしよかな🤔 不器用の極みだからな〜 写真館で撮るけど 個人館だから美容室 提携ないしなあ🥺 練習あるのみかな笑 あと1ヶ月もしないで 次女3歳なんて早いなあ🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Ri@Ri@
足むちむちだと入らないんですね∑(*゚д゚*)
首はバッチリ座ってますΣd(・ω・*)
ちょっとどこかで試しに座らせてみます😍