コメント
退会ユーザー
出産中は陣痛の痛みでそれほど気にならなかったのですが、産後もしばらくは痛かったです😭ベルトしてればマシになるものの、産後すぐにはよくならず😓
産後1ヶ月ぐらいしたあたりから徐々に良くなりましたが、時々痛いと思うことがありました😅
退会ユーザー
出産中は陣痛の痛みでそれほど気にならなかったのですが、産後もしばらくは痛かったです😭ベルトしてればマシになるものの、産後すぐにはよくならず😓
産後1ヶ月ぐらいしたあたりから徐々に良くなりましたが、時々痛いと思うことがありました😅
「産後」に関する質問
苛立つのは普通じゃないですか? 実母は大人になってから、色んな面で【毒親】というものだと知りました。 昔からよく容姿も色々言われ、比べられ育ってきました。 例えば思春期とか今まで出来てもすぐ治ったりしたのに…
希望の性別でないことがずっと心に引っかかって消えたくなります。 生まれて来た子は可愛いし、大好きです。 でも自分の人生を考えたとき、身体的にも金銭的にももう2人目はできない。 周りの2人目がいる家庭、希望の性別…
39歳です。今まで年に一回程度風邪をひく程度だったのに産後から2、3ヶ月に一度喉が痛かったり、倦怠感、高熱などの体調不良を繰り返しています😭 みなさん体調管理でおすすめの何かありますか? ビタミンdと亜鉛のサプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめりかんどっく
出産中は気にならなかったんですね*ˊᵕˋ*
それを聞いて少し安心しました!
でもまだしばらくは付き合いそうですね😭
もうほんと痛くて早く解放されたいです...
くしゃみするだけで激痛、立ち上がるのも歩くのも一苦労です( ;꒳; )
ありがとうございます♡