調剤事務管理士の試験について質問です!調剤報酬点数が去年から変わった…
調剤事務管理士の試験について質問です!
調剤報酬点数が去年から変わったみたいですが、今使っているテキストは変わる前のものです。
受験票に調剤報酬点数は今使っている教材のものとすると書いてあったのですが、前の点数で出してもよいということですか(>_<)?
試験を運営しているところにメールで問い合わせをしたのですが、1週間たっても返事がありません😢
- あんるんるん◡̈⃝︎(6歳, 9歳)
調剤事務管理士の試験について質問です!
調剤報酬点数が去年から変わったみたいですが、今使っているテキストは変わる前のものです。
受験票に調剤報酬点数は今使っている教材のものとすると書いてあったのですが、前の点数で出してもよいということですか(>_<)?
試験を運営しているところにメールで問い合わせをしたのですが、1週間たっても返事がありません😢
「お仕事」に関する質問
今36歳なんですが、もう少ししたら2人目が欲しいと考えてますが、今専業主婦でお金もそんなにないのに、これから資格をとって今後にしっかり働きたいというのは考えが甘いですよね。 今から5年経験を積んでケアマネをとろ…
フルタイムで働いてるママさん どんなお仕事をされていますか? 現在、平日5日の1日4時間のパートをしてますが 旦那にフルタイムで働いて欲しいと言われました。 下の子もある程度大きくなったので そろそろ扶養内では…
幼稚園に預けてパートで働かれている方、長期休暇(夏休みや冬休みなど)はどのようにして子どもを預けていらっしゃいますか? 現在はパートで休日のみ勤務しているのですが平日勤務に変更しようかと考えています。 子ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント