霰粒腫を切開して除去して元々の二重の線や幅が、気になるくらい変わった方おられますか??
霰粒腫を切開して除去して
元々の二重の線や幅が、気になるくらい
変わった方おられますか??
- 2児ママ
コメント

珊瑚
なんて読むんですかね😅ちょっと違うかもですが、高校の時ものもらい(麦粒腫)を切開して除去しました。元々は一重でしたが取ったあとは二重になりました💦うまいこと両目にできてどちらも二重です。それから20年経ちますが二重のままです😅

メイ
私は手術したけどしこりが残って片方だけ二重幅大きく 三重になってます💦 元に戻すためにまた手術するつもりです😭
-
2児ママ
手術はいつ頃されたのですか??
修正の手術はいつ頃予定していますか??
私も、元に戻す手術悩んでるところなんです(´;ω;`)
私は、逆に元々の二重が奥二重の
ようになってきてるんです(;_;)- 1月23日
-
メイ
手術は去年の4月あたりにしました〜💦 それから1年残ったしこりもそのうち消えるかもしれないからと様子を見てきましたが消えなくて。再度眼科に行った時にもう眼科でオペ出来ないくらい小さいから美容形成外科に相談してと言われました😂😂
近くに美容外科がないので今は病院リサーチ中です!- 1月23日
-
2児ママ
そうなのですね〜(>_<。)💦
目の変化、人からはわからないぐらいだとしても自分では、二重の幅が変わるのすごく気になりますよね(;_;)
私は、元々が眼科から総合病院の形成外科に紹介されて摘出したので
そこでまた修正手術をする感じみたいなんです。
メイさん、新しいところ探すとなるとまた大変ですよね(>_<)
総合病院の形成外科があれば
そこを眼科から紹介してもらえない
のですかね??(´>ω<`)- 1月23日
2児ママ
そうなんですねฅ(º ロ º ฅ)
今、逆に元々キレイな二重だったのが
傷が治るにつれだんだん奥二重の
ようになってきてるんです(´;ω;`)
珊瑚
やっぱり切るのでなんだかしら変化があるのですかね🧐私のようならいいですが、逆だと嫌ですよね💦まだ完全に治ってない感じでしたら少し様子見てアイプチやメザイクなどで癖をつけたら…ダメですかね💦