※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
子育て・グッズ

横向きに寝始めてからおしっこが背中から漏れている。オムツ夜だけ変えたら改善するか。どうしたらいいですか?

横向きに寝始めてから おしっこが背中から漏れてました……
今日がはじめてですが きっと続く気がします。
Moonyエアフィット S使ってて お腹も1でOK太ももも 問題ないのですが オムツ夜だけ変えたらましになりますかね?
こういう場合どうしたらいいですか😭‼️

コメント

ふぁむ

夜だけMサイズにサイズアップしてもいいと思いますよ!体重がMサイズの基準に達しているor近ければ大丈夫かと😃
うちも日中はMサイズですが、夜はオムツ替えしないので漏れ防止の為にLサイズにしてます😄

• 柚

ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨
    漏れないですか?🥰

• 1月23日
mini

横向きに寝たりすると隙間ができやすいので漏れますよね😢私ならパンツタイプにしますかね😭パンツは背中も足回りもゴムで抑えてくれるので脇漏れは格段に減りますよ😊

• 柚

パンツ!
    パンツを検討だなんてなんだか成長したなぁって思っちゃいますね!
    サイズはSのままでいいですかね?ʚ( •௰• ໒꒱· ゚

• 1月23日
  • mini

mini

今Sが小さくないのであればSでいいかなと思います😊体型がありますからね😆うちは上の子が5、6ヶ月でMのパンツにしました🙂
    下の子は今3ヶ月で6.5kgのS、4ヶ月にはMになると思います☺️

• 1月23日
  • 柚

ありがとうございます!
    うちの子いま6.5kgで 身長小さめなんです🥺
    一応Sにしてみます!

• 1月23日