雑談・つぶやき もうすぐ7ヶ月。体重プラマイ0。頑張った私。ご褒美のミカンが美味い! もうすぐ7ヶ月。体重プラマイ0。頑張った私。ご褒美のミカンが美味い! 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 体重 ハナマイ(9歳, 10歳) コメント j プラマイゼロ羨ましいです!!(T^T) 先程検診で体重の事で怒られ 病みました(><) 何かいい方法ありますでしょうか?(><) 質問ですみません(T^T) 2月5日 ハナマイ 私は朝起きてすぐ体重を測り、夜お風呂前とお風呂上がりに測ります^_^ 夜に増えてたらちょっと長めに半身浴をします! 浮腫みも防げていいですよ^_^ あとは、主人がお米を食べない(夜だけ)ので私も食べません。 基本和食なので、昼間も前日の残りの煮物などで済ませています^^; 2月5日 j 1日3回測るんですね(><) 半身浴も効果的なんですね(><) ありがとうございます! 和食にしてご飯も控えます(T^T) 食欲止まらず制限もせず 完全デブ活でした…。尊敬します(><) 2月5日 ハナマイ さっそく今日も夕飯の大根と手羽元を煮ます^_^ 大根多めに笑 同じくらいの週数なので残りもお互い頑張りましょう! 2月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナマイ
私は朝起きてすぐ体重を測り、夜お風呂前とお風呂上がりに測ります^_^
夜に増えてたらちょっと長めに半身浴をします!
浮腫みも防げていいですよ^_^
あとは、主人がお米を食べない(夜だけ)ので私も食べません。
基本和食なので、昼間も前日の残りの煮物などで済ませています^^;
j
1日3回測るんですね(><)
半身浴も効果的なんですね(><)
ありがとうございます!
和食にしてご飯も控えます(T^T)
食欲止まらず制限もせず
完全デブ活でした…。尊敬します(><)
ハナマイ
さっそく今日も夕飯の大根と手羽元を煮ます^_^
大根多めに笑
同じくらいの週数なので残りもお互い頑張りましょう!