妊娠・出産 歩くのが辛いくらい いきなり恥骨痛が激しくなりました😳さっきは前駆か… 歩くのが辛いくらい いきなり恥骨痛が激しくなりました😳 さっきは前駆かな?と思われる腰痛 生理痛の様な鈍痛もありましたが 今は収まりました。 定期的でなければ陣痛じゃないですよね?? 今日検診行ってきたとこですが 順調 以外なにも言われず… 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 陣痛 検診 恥骨痛 鈍痛 parrot(6歳) コメント えがちゃん 頭が骨盤にはまったとかじゃないですかね🤔 下の子は一週間くらい骨盤に頭がはまってたので、恥骨痛やばかったです😂 1月23日 parrot なるほど🤔 痛みが収まって寝落ちしました(笑)陣痛じゃない(笑) 前回の検診から頭は下がってきてるって言われてたのですが 骨盤にはまったということは もうすぐ出てきてくれますかね?😅✨💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
parrot
なるほど🤔
痛みが収まって寝落ちしました(笑)陣痛じゃない(笑)
前回の検診から頭は下がってきてるって言われてたのですが 骨盤にはまったということは もうすぐ出てきてくれますかね?😅✨💦