ココロ・悩み 桃の節句に上の子がお雛様を購入してもらいました。下の子にもう一つ購… 桃の節句に上の子がお雛様を購入してもらいました。下の子にもう一つ購入を考えましたがさすがに場所を取るので名前旗にしようと思っています。現在あるのが3段お雛様ですが名前旗のサイズに迷っています…中と小どちらがいいとおもいますか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 名前 上の子 桃の節句 mmyy(7歳, 9歳, 10歳) コメント もも 私のお雛さんがあるので 私も悩んでました😅💦 でもお雛様飾るし 小さいのでも良いかなあと思ってます💡 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント