コメント
1姫1王子
学校に行けるということはお子さんからこれから誰かに感染はないと思うので、今週中にお友達本人や家族にインフルエンザがいなければ大丈夫かなと思います。
ですけど、会う場所は悩みますね。
自宅ならいいけど、人が多いところで感染症をもらいたくはないし、今年はやたらインフルエンザの話を聞くので怖いです(* >ω<)
so9i3a
まだ小さいうちは期間をあけても会うのは控えます。
まだこの時期は感染しやすいですし、体調を崩しやすくるちゃんママさんの免疫力も低下してると思いますよ。
-
RRT♡
お返事ありがとうございます✨
自分がなるならまだしも、娘にかかってしまったらと思い質問させていただきましたが、やはり今年はインフルエンザという言葉をよく聞くので様子を見てみたいと思います😊- 1月22日
-
so9i3a
娘さんがかかってもるちゃんママさんがかかってもいけないと思いコメントしました。
それに今年はインフルエンザの発生率がとても高いですよ。- 1月22日
-
RRT♡
お気遣いありがとうございました。
女の子ママ同士、月齢も同じくらいなので、よろしければ仲良くしてください⭐️
子育てお互い頑張りましょう😊- 1月23日
-
so9i3a
とんでもないです。
こちらこそよろしくお願いします😃
お互いに😃焦らず- 1月23日
mamama
うーん。もしかしたらママに潜伏してるかもだし、私だったら用心してもう少し様子見るかも💦
-
RRT♡
お返事ありがとうございます😊
友だちには子供が3人おり、上の二人がなり、友だちと1番下の子がまだらしいので潜伏してる可能性ありますよね😅
もう少し様子を見て、誰もかかってないようなら連絡してみようかと思います✨- 1月22日
RRT♡
お返事ありがとうございます😊
今週いっぱい様子を見たいと思います!!
今年はインフルエンザ警報が出るほどみたいですね😭
1姫1王子さんも、お体に気をつけてください(˘̩̩̩^˘̩̩̩)