お出かけ 神戸市灘区で無料で子どもの髪を切ってくれるところを知っている方いら… 神戸市灘区で無料で子どもの髪を切ってくれるところを知っている方いらっしゃいませんか? 区役所がくれるパンフレットに載っていた気がするんですが、そのパンフレットを捨ててしまって😫 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 6 無料 パン 神戸市 いこ(1歳1ヶ月, 8歳) コメント レミママ こんばんは。 灘区在住です。 無料のところは美容院ですか?理髪ですか?始めて聞きました!! すくすくハンドブックでしょうか?? 情報聞いてみます! 1月23日 いこ お返事が遅くなりすみません💦 確か美容室です。 ママが切ったら子ども無料だったかなぁ…と思います。 分かることがあったら教えていただきたいです✨ 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこ
お返事が遅くなりすみません💦
確か美容室です。
ママが切ったら子ども無料だったかなぁ…と思います。
分かることがあったら教えていただきたいです✨