※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
ココロ・悩み

性行為が苦手で、旦那との関係に悩んでいます。舐めることも苦手で、ストレスを感じています。他の方はどうしているのか気になります。

汚い話でごめんなさい。
単直に言うと私は性行為が好きではありません。私は旦那としかした事がなくて、旦那とのが嫌なのかそれ自体が嫌なのかよくわからないですが、それ無しで考えれば旦那のことは好きです。
何もなければ楽しくいられるんですが、しようってなった途端一気に疲れがドッときます。
旦那はしたいばっかりで毎日のように言ってきてプレッシャーだし、今日はどうするって言葉を聞くだけで毎日ストレスです。
私がおかしいんでしょうか。皆さんはどうですか?

あと、ほんとに汚い話なんですが、舐めるのがとにかく嫌です。皆さん口の中で終わることってあるんでしょうか。
それがほんとに嫌で毎回オエッとなってしまって吐いてしまいます。
皆さんも我慢したりしてますか

コメント

ママリん

あたしも旦那が仲良しするのが
すきですが、本気で断ります。

口で終わるのほんとやですよね。
あたしの旦那も口にたまにイキたいゆってくるんですが拒否です。
1ヶ月に1回はしてあげますが
前まで飲んでましたが最近は
息を止めてすぐティッシュにごーです。(笑)

• haru

haru

同じ思いの人がいて安心します😭
    私の場合断ると旦那が不機嫌になり、それも嫌で怒られるのも怖くて…

もう口に出た瞬間にオエッとなってしまって口にとどめておく事が出来ずに出してしまいます🌀

私も1か月に一回くらいにしたいですが、毎日せがまれて少なくても1週間に2回くらいは絶対です🌀

• 1月22日
アッシュ

たぶん、旦那さんからの気遣いとかを感じないから作業的に感じてしまって拒否感に繋がってる気がします💦
やっぱり、好きとか大切にされてるのを感じられるような性行為が満たされるんだと思います。
口でするのは、私もあまり好きじゃないです。疲れるし、不味いし。
だから、うちの場合、疲れるから続けてやれない💦みたいに伝えてます。旦那は全く嫌な顔もしないし、じゃあこうしよ♡みたいに優しくしてくれます💦
じゃなきゃ、性行為に苦痛が伴うってなると、私もしたくなくなると思います

• haru

haru

ほんとにそれだと思います😣
    向こうは向こうで私を喜ばせようとあれこれしてはくれるんですが、もうそれすらしなくていいからサッと終わらせてほしいと思っちゃって。

口だと顎もすごく痛くなるし、気持ち悪くなっちゃうし、嫌だとは言ってたんですが、すぐめんどくさがるじゃん!とか怒り気味に言われるのでそれも嫌で言えなくなって、でもしたいとは思わないから結局テキトーなやり方になってしまって向こうも物足りない感じになってしまっています。

• 1月23日
  • アッシュ

アッシュ

相性もありますよね💦でも基本、性行為で強いられる環境や、断りづらい状況ってストレス以外の何者でもないですよね。
    一度、、しっかり話し合いした方が良いと思います。
    このままでは、自分の感情が壊れてしまいそうで怖いと話してみたらどうでしょう?

• 1月23日
  • haru

haru

話し合い大事ですよね。
    今まで話し合いで機嫌を悪くしたら…と思ってしなかったんですが今度ちゃんと話してみようと思います。

• 1月24日
  • アッシュ

アッシュ

グッドアンサー有難うございます💦
    少しでも、何か力になれたなら良かったです。
    haruさんは、もう少し自分を大切にしてあげた方が良いと思いますよ😉
    相手が機嫌を悪くするから、よりも
    2人のこの先の更に良い関係を見つけていく為に、デリケートな部分なら尚更、ちゃんと話してみて下さいね🙏
    なんだか、心配で追加でコメントさせていただきました。

• 1月24日
  • haru

haru

ありがとうございます😢✨

• 1月24日
二児の母

前の旦那との話です。
私も前旦那としかしたことがなかったです。普段は楽しいんです。手を繋いで娘の保育園に送り迎えしてるくらいでした。

夜になるも今日も誘われるのかな。と思い先に寝ようとすると寝るの?といわれ誘われます。
断ると朝まで喧嘩が続き面倒でそれから嫌なセックスをやってきました。

あまり気持ちよくないんですよね、、
乳首なんて触られたり舐められたりしたらやめて!って言ってました。
気持ち悪くて…でも普段は好きな人だから傷つけないようになんとかやってきてました。

そんな時は、目をつぶりイケメンとヤってる所を想像しながら行為をしてみましょ?😂
少しは楽になりますよ。

ちなみに口でやるのは私も嫌だったので、オエってわざとやってあとは手でした。

• haru

haru

私とほんとに同じ状況です!!
    したくもないのに触られるとストレスだし気持ち良くもないし、イライラして仕方なくて、でも向こうは私を喜ばせようと必死でそれがまた苦痛で🌀

なんかもう行為自体全くしたくないです😢

• 1月22日
  • 二児の母

二児の母

すごい!わかる!!笑笑
    断れば不機嫌、やってる最中に喜ばせようとあれこれして、、
    私顔にでるタイプなんですけど、嫌な顔してると、もっとAV女優みたいにできないの?とか😂

いや、わたしAV女優ちゃいますw

• 1月22日
  • haru

haru

ほんとにそれなんです😭
    こっちも嫌々していて、テキトーすぎるだとかいろいろ言われます🌀
    こっちがちゃんとしないとほんとに不機嫌で、普段は私もいろいろと言ったりできますが、やっぱり男の人に怒られるのは少し怖くて顔色伺いながらって感じです。
    たまに最中に泣けてしまう事もあります。

あと、旦那は背が大きく私は背がすごく小さいって事もあるのか、あんまり奥に入れられるとお腹がすごく痛くなっちゃってこのまま続けたらお腹割れるんじゃないかと思う事もあるくらいでそれもほんとに嫌です。

• 1月22日
  • 二児の母

二児の母

辛いですよね。
    ほんとに分かります。
    性行為だけはほんとにどうにもならないですよね…

それでも浮気されるのは嫌だと思ってしまう自分ってわがままなんですかね…

• 1月22日
  • haru

haru

ほんとこれで浮気されるのも嫌だし、結構こういうのでも離婚の原因になるとか聞くと普段は仲がいいだけに無理にでもしなきゃと思っちゃってストレスばっかりたまります🌀
    私の体調が悪くても御構い無しだし…

• 1月23日
♡一姫二太郎のmama♡

私も今、全く同じ感じです。
私もあまり、好きではなく旦那に毎日のように言われると本当にイライラしちゃいます。
どうにかならないかなぁって思う反面、仕方なくって事もしばしあります。
男と女だと違いますよね。
昼間は、子供の相手して夜は、旦那の相手とか本当に疲れますよね。

• haru

haru

ほんとに疲れます🌀
    子供が寝た後に後片付けや翌日の準備してやっと自分の時間でゆっくりケータイみたりテレビ見たり好きなことしたいのにその言葉を聞くとほんとに嫌で眠くなくても眠いふりしてやりたい事も何も出来ずに寝ないといけなくなってしまいます。
    たまに子供たちと寝てるのに起こしに来たり、朝起きると寝るの?とラインが来てたりして、何もしなかった次の日の朝の機嫌がすごく気になったりします。

• 1月22日
  • ♡一姫二太郎のmama♡

♡一姫二太郎のmama♡

分かります!
    うちも拒否すると機嫌が悪くなったりするので本当に嫌です!
    しかも拒否すると嫌いなんだとか言ったり。
    嫌いだから拒否するわけじゃないのにっていつも思います。
    夜は、家の事すべて終わって唯一、自分の時間が出来る時なのに本当にイライラしますよね( ¯꒳¯ )

• 1月23日
  • haru

haru

やらない=冷めちゃってるって思われるのも嫌ですよね🌀
    たまには心ゆくまで自分の好きなことしたり、何もせずにぼーっとした時間も欲しいです。

• 1月23日

私は行為自体が好きなので、毎日でも苦痛じゃないです😂
単純に気持ちいいし、女として愛されて満たされる感じがします🤗
舐めるのも夫の反応が楽しみで楽しいですが、口の中にだされるのは不味いので少し嫌だなって思っちゃいます。
でも妊娠中でできない時とかは、よくしてました😂

• haru

haru

そうなんですね。
    男の人もきっとその方が嬉しいはずなんですが、した後の疲労感やストレスが多くて、向こうが求めるものもプレッシャーに感じてしまって、今日も言われるのかなと思うのが苦痛になってしまっています。

• 1月22日
ママス

私は嫌ではないので気分にもよりますが、基本口でもします。(1人目妊娠中、2人目妊娠前までは無理で拒否してました)
ただ、旦那は口に出すの好きなのでたまーにありますが、すぐ出しますし、口に出されるのは好きではない。とはっきり言っています。
友人は嫌すぎて、私にするならお前も味わえ。と口移しで男の口に入れた事あるそうです(・・;)

セックス自体は好き嫌いあると思います。
ただ、相性や上手い下手もあります。
実際嫌いと言ってて、セックスレスで破局経験ある友人が、最近できた彼氏とでやっと嫌と思わない。と言ってました。

• haru

haru

相性もあるんですかね…
    私の旦那は行為の時になるとこっちが何か断ると怒ってくるので、そういうのもストレスやしたくない原因になってます。
    また嫌な事も無理矢理して拒否すると怒られるんだろうなって毎回思います。

• 1月22日
ひーちゃん♡

私も同じような感じです😅
決して主人を嫌いなわけではないのですが…
いつからか?なんでなのか?
行為があまり好きじゃなくなりました!

これまでの妊娠中の行為を言い訳に
『(今までの)つわりの時のがトラウマで、もう口でするの無理💦』

と言ってます😅
半分ほんと半分うそです(笑)

• haru

haru

私は最初からあんまり好きじゃないなと思ってしまい、好きな人ってどんな感じなんだろうと思ってしまいます😣
    うちの主人は自分がやりたければやるって感じでこっちが断ると少し不機嫌だったりつまらなそうになったりと、向こうの機嫌が気になってしまって🌀

• 1月23日
ママリん

エッチの回数は
週3とかでめんどいですよね😭

不機嫌になるのとか気になりますよね😔
初めはゆえなかったんですが
なんかゆえるよーになりましたww

旦那さんはおえってなっても
なんもゆわんのです?😔😔😔

• haru

haru

不機嫌になったり、それで怒られるのが嫌だし怖いしで言えなくなってきてしまいました🌀
    なので、いつも嫌でも無理矢理で終わるまでひたすら耐える感じです。
    終わった後にいろいろ言うのは問題ないですが、最中だと怒りやすいです。

時にもよりますが、出すの?!って感じになったりちゃんと口閉じとかないと!みたいに言われる時もあります。

• 1月23日
  • ママリん

ママリん

ほんとつまんないですよね。
    はよ終われって、演技もめんどいし。

うそでしょ(笑)
    あたしなんなら
    口に出したのいっかい
    飲み込まず旦那の口にいれましたよww
    思い知れと思いを込めて。

• 1月23日
  • haru

haru

その時の反応はいかがでしたか?

私がやったら怒られそうです😣

• 1月24日
haru

皆さんありがとうございました。
まとめてのお礼で失礼致します。
グッドアンサーは、嫌に思う原因がわかったような気がしたのでこの方を選ばせていただきました。
皆さんのお話もどれもほんとに参考になったり気持ちが楽になりました。
本当にありがとうございます。