コメント

♪
なりませんでした😓😓

退会ユーザー
試しに1本使いましたが重たい一重だったので二重にはならなかったです( ´•̥ ̫ •̥` )
-
かなママ
一重は整形しないと二重にはならないんですかね😣
- 1月22日
-
退会ユーザー
お年を召すと瞼のハリがなくなって二重になったよって言う方は知ってますが、、、整形が1番の近道ですよね。まわりにも二重にした方何人かいます😊
- 1月22日
-
かなママ
瞼はうすいのですがうすいと余計二重にするのは難しいですよね😥
整形したいけどお金が😂- 1月22日

退会ユーザー
夜二重にして寝て朝、洗顔したら二重の跡はついてるけど昼頃になると戻る、、
みたいな感じでなりませんでした😭
-
かなママ
やっぱり一重は整形しないと二重にはならないんですかね😣
- 1月22日

ちぃママ
重い奥二重です。
夜 ナイトアイトボーテ
昼 跡を利用してアイプチなどしてましたが1日でもサボると元どおりです( ; ; )
ナイトアイトボーテの値段を考えると 切った絆創膏貼や100均のシール貼っても同じだなって思ったのでやめました(>_<)
-
かなママ
元に戻るなら意味ないですよね😥
- 1月22日

あやぽよ
化粧落とすとすぐ一重に戻る人です
くっつけるタイプはじめ使ってて、ナイトアイボーテ決意して高いお金だして(そのとき中学生)買ったけど1発でめが赤く腫れました😭合わなかったです
いまはまつ毛のきわから二重幅まで塗ってくっつけないタイプ使ってますそれが一番あってて。
でも目が弱いのか、何使ってもすぐ荒れます😫
ほぼ毎日二重にし始めてから4年たちますがぜんぜんならないです
かなママ
買おうか悩んでたのですが、、
奥二重から二重になったり二重の幅を広げたりするのはいいみたいだけど一重から二重ってなるのかなとおもって😥