コメント
おち
保護者の方が飾り付けをするのですね…!!💦
ふるふるフルーツではないのですが、フルーツの衣装を発表会で作った事があります。
その時の画像を探したのですが、見つからず…すみません( ;∀;)
参考になるか分かりませんが、フルーツの衣装画像を集めてみました。
ベストの形や素材にもよりますが、無難なのは首周りにヘタのような飾りとつぶつぶをイメージした白い丸ですかね…?
個性を出してキラキラテープも可愛いと思います~😊!
素敵な発表会になりますように☆
ミナミ
そうなんですー😅で、マンゴー色のベストでうまくできなくて。絵まで描いてくれて本当にありがとうございます💕
結局表は書いて頂いたような葉っぱを貼って他のフルーツをペタペタ貼って星貼って完成しました‼️残りの後ろは波状のを参考にさせて頂きます🙇
ミナミ
返信が遅くなってすいません🙇💦
画像ありがとうございますー!!
今回マンゴー役らしいんですがうまくできなくて。参考にさせて頂きます😆💕
おち
なんと…!マンゴーでしたか!
勝手にオレンジだと思い込んでしまっていました(;_;)すみません
マンゴーは中々難しいですね…(笑)
私のマンゴーのイメージはこんな感じです🙄オレンジに見えちゃいますね…💦
全然参考にならず、すみません(。•́•̀。)💦
衣装飾り頑張って下さい!
ミナミ
すみません、返信が下に書いてしまいました。ありがとうございました😊